Зима сплела над нами кружева

Зима сплела над нами кружева
Из обнаженных тоненьких ветвей.
Нам не нужны напрасные слова,
Мы здесь вдали от городских цепей.
 
Лишь одинокий пожелтевший лист
Прощальный вензель в воздухе рисует.
И с ветром, что лесной танцует твист,
Я у костра твоей любви танцуют.
 
Коснулся солнца редкий теплый луч
Моей щеки разгоряченной страстью,
Как будто сквозь завесу серых туч
Улыбку шлет земное наше счастье.
 
Пустынный берег нас с тобой манит,
Под шелест волн баюкает прибоем.
На время город шумный позабыт.
Мы вновь его влюбленные изгои.
 
Стихи из моего романа "Я DURA!"


Рецензии