***

В этих рифмах дыхание времени
Дни как страницы не читанных книг
Ночи безмолвных скитаний
В пустыне одиночества лет
В поиске миражей
Облаками под ногами
Взгляд на мир затуманенный обманом
Мечты и тайны просто самоубийство
Мысли застигнуты в врасплох
Телепатические изыскания
Электромагнитные излучения звука
Планета в нигде по координатам
Пылинка на ладони или океан без капли
Душа планеты любовь
Мир души сон странно и легко


Рецензии