Реквием маме Ким Марии Сергеевне

01.07.2021г.(13.50час.)                г.Ташкент.               
Предисловие: папа умер 12.03.2009г.(7,05час) долгие 12 лет мама жила только одним желанием поскорее встретиться с папой вновь, пусть хотя бы на НЕБЕСАХ. И вот  28.06.2021г. (22.33 час) мамы не стало.

Мама, милая родная,
Как мне плохо без тебя теперь.
Каждый день, твою улыбку вспоминая,
Поняла,- жизнь не бывает без ПОТЕРЬ.

Ну скажи мне БОЖЕ, почему
В этот месяц лишь потери окружают всех?
Может это просто потому,
Что мы чёрствыми становимся на ГРЕХ.

Я сегодня потеряла «МАМУ»
Стала СИРОТОЙ в свои  года (63-ий год жизни)
И  теперь признаюсь без стесненья
Жизнь опять течёт и как всегда

К памяти могу Я обратиться,
Вспоминая милый образ твой,
Что бы вновь любовью насладиться,
Что делилась ТЫ всегда со мной.

Я страдаю без тебя РОДНАЯ,
ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ ХОЧУ.
И лишь мыслью тешусь ДОРОГАЯ,
Что душа твоя уже в РАЮ.

Улетела к ПАПЕ на свиданье
В Райский терем догонять его.
Срок истёк, теперь я понимаю,
Как же трудно было без него.

Мучилась ты долгих лет – двенадцать,
Всё хотела встретиться опять
С тем, кого терять ты не хотела.
Только свыше всё предрешено.

Знайте, милые мои родные,- МАМА с  ПАПОЙ,
В памяти моей - Живы ВЫ всегда,
В памяти детей, родных и близких.
И пусть память тянется в века.

Знайте, ВЫ всегда со мною
В мыслях, в жизни, в помыслах моих.
Буду жить и помнить ДОРОГИЕ,
Что ВЫ сделали для нас-детей своих.

Люди говорят, что время лечит,
Но с этим не совсем согласна Я,
Ведь для меня потеря МОИХ БЛИЗКИХ
Рубцом в ДУШЕ осталась навсегда.


Рецензии