Тонкий мост

;;;

"Тонкий мост"

Мы разрушили тонкий мост
И оставили тьме-день.
Это было довольно просто-
В холода, в пустоте.
Я на небе зажгу огни,
Что, погасли, в твоих очах
И смотреть теперь буду в них,
По ночам.

________________________________

#стихи #пишу
#стихиджулия #пишу
#дмиль #дмильстихи #дмиль #джулимиль


Рецензии