Твой май

Не грусти и не плачь моя, милая, —
Нам ещё предстоит много встреч.
Я прощаюсь июньскими ливнями,
чтобы сердце от боли сберечь.
Я дарю тебе солнце с мимозами
и прогулки по старой Москве,
где окутанный запахом розовым
переулками множится свет.
Я вернусь, как устанешь от холода
и забудешь про байховый чай.
Встреча в том же кафе в центре города.
Обнимаю. Целую.
Твой май ;


Рецензии