да

Да ! Вытерла ты задним местом ту страницу.
Ты написала скорбный свой роман.
И о любви, прекрасно  чувство.
О как  не странно….!
Слит тобою не напрягаясь, просто в унитаз.

Нежны  те  чувства.
Рассветая светом пред закатом.
Ты подтверждаешь весь ненужный план.
Ты любишь поболтаться Лживо.
Болтался  ёжик в жизни.
Пред тем, как вечно, но уйти в туман.

Нет не понять тебе той радость жизни.
И не понять те времени ходы.
Ты умирла давно в той жизни.
И для тебя вся жизнь замёрзла.
Как Лили ненужные черты.

Нет ты не девушка…
С родных мгновений.
Что паруса  с любовью к нам зовёт.
Ты Случай лишь в далекой жизни.
Что замедляет времени тот ход…


Рецензии