Жаль, что старость не проходит

Жаль ,что старость...
Не проходит...
Она лишь быстро....
К нам приходит

Не успеешь родиться
На этот свет,...
Как уже одной ногой
Шагнул в свет другой...

Но я точно знаю....
Есть мир иной
Во снах я вижу....
Его..... порой.....

И хочется мне верить ,
Что жизнь та....другая....
Она намного лучше....
Чем наша здесь....Земная....

Валерий Коваленко


Рецензии