Единство с Мирозданием

— Я люблю тебя! - Молчаливо,
Прошептали мне звёзды с неба.
— Я люблю тебя, - и игриво,
Звезда в руки ко мне слетела.

— Я люблю тебя, - прошуршали,
Красоту Земли передали,
С Ароматом благоухания,
Все Цветочные Мира создания.

— Я люблю тебя, - звонко птицы
Свою песню Любви запели,
Щебетанием своим сестрицы
Переливами зазвенели.

— Я люблю тебя, - шепчет Ветер
И гудит надо мной листвою.
Я с тобой каждый день и вечер,
И шуршащей веду тропою.

— Я люблю тебя, - Море шепчет,
Я целую тебя волнами.
На плаву держу тебя крепче,
Только ты управляй парусами!

— Я люблю тебя, - Солнце запело,
Сердце Жаром Любви Наполняя,
И теплом отогрело умело,
Силой Огненной меня наделяя!

— Я люблю тебя, - шепчет Космос,
И обнимет меня молчаливо.
Я почувствую этот голос,
В своём Сердце, вибрацией Силы!

— Я люблю тебя, - Дух мой здраво,
Абсолютным бессмертием глянет.
Силой знания, Величаво,
Веко-Мудростью наделяет!

— Я люблю тебя, Мир! - отвечаю,
В каждом сотканном здесь узоре!
Я Любовь твою замечаю,
Прелесть жизни в шальном наборе!

— Я люблю тебя, Мир! Всем Сердцем!
Всей Душой я тебя обнимаю!
Я любовью своей сердечной,
Все что создал Ты, Наполняю!

В каждом взгляде - я БОГа встречу,
В Звёздах, в небе над головою.
В каждой встрече, Любовь замечу,
Расширяя себя в кругозоре.

Друг у друга добру обучаясь,
И с любовью во всем растворяясь,
С каждой встречей Серда расширяем,
С вдохновением себя обновляем.

Так плывём на волнах своей Вечности,
С Духом Мудростью дарованием,
Расширяя Сознание Сердечности —
Мы в единстве со всем Мирозданием!

Благодарностью всех обнимая,
Радость Жизни всей познавая,
С осознанием своей Человечности,
Развиваемся до Бесконечности!

21.04.2021


Рецензии