Души полёт

Словами описать Души полет
… так необычайно
  Дарующе уют
И светоч
      Жизни
Из
  Уст
    Земных
Из
  Уст
Земною жизнью обожженных
  И не покоренных
Не иссушенных зноем
     Ложью
         Пустой…
Ты музыкой звучишь
      В высь восходя…
Ты сердце
   Что стучит в долине,
Даря Любовь лесам, туманам гор,
Вселенной…. людям, птицам,
       мне….
Слепой 
    на утренней заре
                сове.....(Ромиэль)

 ...Очи Миро-ЛицеЗрения...
не столь - Проницательны,
  до той меры,
Как бы Нам хотелось...
  чтоб Душа зарделась
от дивно Открытия ...Своего.
и той Песнею - согрелась
    Сердцем откровения
от стужи Мира сего....
..и...заалелась -
 Простирая ВсеОбъятия -
  Сущности Своей Любви...
..не столько..в Утренней Зари...
..не только - к ЖивоЖИЗНИЮ..Земли.
....а к Всей...сияющей Искры
( о чём шепчут нам Миры...) -
  ПервоДыхания ВСЕЙ Жизни...
...от ВозВания Творца
            к Шествию Небес -
    СветоЛитию Жизни Вечной...
...в Любве Сияющей...Неустанно!
Каждой Сущностью Своей -
   малой ...и Великой
Невозбранно
               и духоЕдино!...


Рецензии