***

В тайнах зеркальной глубины
В тишине поют фантазии
Я тону в ночном зале одиночества
Мне снится, что живу последнюю жизнь
И мне слышно дожди осени
И мне видно в тумане
Я ухожу в шелка заморочек
Сквозь грезы и фантазию в сказку
Строки краденые памятью
Ускоряются мысленным бредом
Мне не разгадать этих загадок
Мне не пересказать секретов и снов
Туман благовоний комнаты в молоке
Поиск себя тысяча и одна ночь


Рецензии