Безысходность

Плету из строк любви ажур
Душевными словами.
Читаешь - холоден и хмур
И мной недосягаем.

В мир интуиции бегом
За тайнами моментов,
Фантазий красок бьют ключом,
В мечтах эксперименты.

Наброски в планах изменив,
Срываюсь и страдаю.
От безысходности интриг
Не обойти по краю.

Болят нескрытые места
Без боли и причины.
Теряют метры высота
И множатся морщины.

Меняю срочно полюса,
Включаю подзарядку.
И внутренние голоса
Пишу в свою тетрадку.


Рецензии