Всю ночь сегодня слушал соловья...

Всю ночь сегодня слушал соловья,
Луна глазастая загадочно светила,
Давным-давно , так напевал и я,
А звёзды мне, так улыбались мило!
О нас шептались звёзды меж собой,
Небесный свет, бросая нам на плечи,
Когда встречались мы любимая с тобой,
И нам казалось, - счастье бесконечно!
Завидовали нам берёзки, тополя,
И неуёмный ветерок играл с листвою,
В тот миг, дышала летом вся земля,
А мне , дышать хотелось лишь тобою!
По звёздам, мы искали к счастью путь,
Но он растаял, затерялся где-то,
Жаль, этот миг прекрасный не вернуть,
И не вернуть, то сказочное лето!
Как задушевно пел сегодня   соловей,
Всю ночь  он пел, до самого рассвета,
Покоя не давал   душе моей,,
А звёзды, не давали мне совета......
02.07.21.


Рецензии