В плохом магазине

В плохом магазине была б распродажа
Очень и очень плохих людей.
Я б на тебя не глянула даже.
Ты бы остался один, ничей.

Я бы в тетраде твоей без спроса
Разрисовала каждый квадрат.
И не услышу потом вопроса.
Кто вещью владеет, тот виноват.

Я восседала бы на липе,
Словно король древесных дел.
Не волновали бы твои всхлипы
И судьбы далёких земельных тел.

Я бы забыла тебя на продлёнке
И обзывала бы очень любя.
В знак уважения к милой сестрёнке
Я бы бежала гулять без тебя.

В хорошем отделе проданы братья,
Остались наивные лишь мечты.
Я б улетела в твои объятья,
Если б тобою не был ты.

16.06.2021


Рецензии