Снова ждет нас наше летнее кафе

Снова ждет нас наше летнее кафе
и зовет под сень платанов утомленных.
Огоньки зазывно светят вдалеке
И листва чуть слышно шепчет изумленно,

Что, увы, пришла нежданная пора,
Тихо плачет скрипка, вторя ветру,
И мечты мои уносит со двора,
Обрекая их, опять бродить свету.

Стынет чей на столике моем
И зима уже живет в глазах твоих.
Я одна, хотя еще вдвоем.
Бесконечна ночь, коль больше нет любви.

Стихи из моего романа "Я DURA!"


Рецензии