***

В разнообразии дней время умирает печалью
Я разгадываю парадокс времени одиночества
Загадочная матрица случая новая жизнь
Впечатление что все одинокого и повторяется
Все знакомо и забыто случайно и не всерьез
Часы стоят, время близится к ночи и сну
Так тихо, что слышно тление сигарет
Без точек и запятых пробелы в памяти
Сниться все или все сон еще не понятно
Задумчивое настроение или неразгаданная тишина
Я слушаю дым и и читаю его информацию
Словами стих с начало бредовое состояние
И секрет услышанный разумом смех
Звездой загаданное желание утонет в нирване
И подскажет путь в направлении в никуда
Листья падают с деревьев первыми, когда спишь
Лето борется с осенью, празднуя этот миг
И манят, магнитят знаки в пути
Я умираю вместе с осенью в ожидании зимы


Рецензии