Не отдавайте Родных в хоспис!!!

Не отдавайте родных в хоспис,
Туда,где всегда гуляет смерть.
Здесь ни при чём бывает возраст,
Лучше им дома всё претерпеть!!!
Дома и Стены,и Люди Родные,-
Всё им Поможет,на Пользу Пойдет!!!
Больше Гарантий,что будут живые,
Дома любая болезнь отойдет!!!
Сделайте так,и вам будет Награда!!!
Видит Господь,как вы Любите Их!!!
И так Решит-Забирать Их не надо!!!
Так Вы Спасёте Любимых, Родных!!!


Рецензии