Благовест

Благая весть, сердечна радость
После трудов дневных, забот
Есть мир особых дум и состояний
Куда нас колокол приветствуя,зовет
Здесь высота и чистота любви и веры
Души успокоение от скверны
Молитвы тихой благодать
Глаза Всевышнего
Так понимающе проникновенно так глядят
И видят суть тревоги и огорчений
И силой Духа наполняются сердца
Да, мир не прост, но
Благовеста звон
Не в пустоте, но в помыслах деяний
Пусть не сегодня, но потомкам в назиданье


Рецензии