Ледовое позорище

Пусть на мировой арене
Наш хоккей залег на дно,
В дроч ушел футбольный гений,
Утешенье нам дано.

Печенегов сбросив иго,
После аквадискотек,
Наше все – ночная лига
Начинает свой разбег.

Как вратарь раздвинул ноги,
Ловко шайбу пропустил,
Кто при памяти, с дороги,
Кто забросил, кто забил?!

Офорбсевших олигархов
Принародно пригвоздил,
Семь голов одним размахом
Кровососам присудил.

С каждым годом крепче веришь
Как радеет чемпион,
Как не встал от этих зрелищ
На дыбы российский трон.


Рецензии