***

В пустой комнате смог эфира облаком
Включен телевизор и слышен чей-то говор
Я выключен и отключен от внешнего мира
И немного умеряю от любви к богу
Бывают дни - я не верю, что было, что будет
И кажется, волны обманывают время
И чьи-то разговоры за окном шагами дальше
Бывают дни, я верю в бесконечную вселенную
И не все интересно, что не вовремя и спонтанно
Смысл жизни картинка представлений
Солнце ночью в небе за облаками
Луна утром города в тумане
Еще не найденный и не потерянный или забытый
В размышленье о будущем вчера сегодня завтра
Реальность, в которой думают за тебя
Я краток и неточен в подсчетах времени
Каплями из крана истина или предчувствие
Позволяет восполнить фантазией тайну экрана
Сонная лень или депрессия задумчивостью
среднестатистическое между сказкой и вымыслом
я ухожу в себя, не боясь сойти с ума от одиночества
и так бывает что-то от дежавю
от прошлой жизни был я или не был
паранормальная реальность где-то в космосе
если ты понимаешь меня это просто совпадение


Рецензии