Скажи малыш и я услышу

Скажи "малыш" и я услышу
Приду на помощь я всегда
Я жду момент когда увижу
Твои бездонные глаза

Пришли привет в почтовый ящик
И с радостью отправится ответ
Ты тот родной, любимый странник
С кем хочется встречать рассвет

Скажи "малыш" и я услышу
Пусть время унесёт года
Прости меня, я не обижу
Ты в сердце будешь навсегда.


Рецензии