Ответ на...

       Владимир Переверзев

          Ответ...
(http://stihi.ru/2021/06/28/6018)

- Конечно же, ЛЮБЛЮ безмерно,
Тебя, мой ЛУЧИК золотой!
В моей душе Ты непременно
Живёшь НЕВЕСТОЙ под фатой!
- Тебя лелею, как младенца
И пестую, ну, как цветы!
Корнями Ты вросла мне в сердце,
Судьбой дарована мне Ты!
- Тебя целуя, я летаю,
Как птица в небе голубом.
А Ты в руках моих вся таешь,
И наполняешь СЕРДЦА дом.
- Тебе скажу: "Люблю, родная!",
Скажу, как песню запою.
Ты затрепещешься, чудная,
Ответишь: "Я Тебя люблю!"
*** 02. 07. 2021 г. 11:35
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Хорошо! Нравится! Спасибо! успехов вам, добра и счастья на долгие годы!

Людмила Гольцова   02.07.2021 22:04     Заявить о нарушении