Не так

Кто-то поднимет тост,
Кто-то сольет полслова,
С ним мне не надо грез,
С ним я на все готова.
Тяжести от тебя
В сердце носить устала,
А от его тепла
Все я начну сначала.
Справлюсь с любой бедой,
Смело пройду по крыше.
Мне нелегко с тобой
Было все годы. Слышишь?
Верю, что я смогу,
Заново все построить.
Я ведь не так люблю,
С ним не одна, нас двое.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии