Я весел, значит не беда...

Как жаль,что тают,тают дни,
Быстрей ,чем вешние снега.
Не докучают мне они,
О многих память дорога!

О нет,нисколько не страдаю,
Хотя ушедшего и жаль.
Что происходит - понимаю,
Но в душу не селю печаль!

Посыл судьбы я разделяю,
Надежды точно есть всегда,
Они  мне душу озаряют.
Я весел,значит не беда!


Рецензии