***

В поиске себя и смысла
Я забываю, чтоб вспомнить
Что бредил странное время
Что верил в тайны вселенной
Забытые сны искрятся памятью
Утренние ощущения абстрактны
Мысли невесомые значения
Сказка о свободе и тайне
Листва на солнце блестит золотом
В тени деревьев тихо и прозрачно
Счастливая печаль души в нирване
Город проснулся движением жизни
Невидимые сомнения тонут во времени
Время часы и ветер успокоили сердцебиение
Обманчивое настроение увлекает жизнь
Задумчивые мысли играют колыбельную
И все кажется непредсказуемым


Рецензии