я не злопамятный, но память у меня хорошая

Не хлестайте меня словами,
И не лезьте мне в душу с дерьмом.
Не грызите мне мозг зубами,
Не пройти вам здесь напролом.

И не мните себя волками,
Суть шакалью вам не прикрыть.
По макушку погрязли грехами,
А всё учите как мне жить.

Вам не нравится правды горечь?
И оскал мой как в горле кость.
Да, стервятники, я та ещё сволочь!
И в кулак я вложу всю злость!

Вашей зависти нет предела, Вашей трусости нет конца.
В венах кровь давно проржавела,
И прогнили давно сердца.

Не страшны мне ваши удары,
Я привык к ним из-за спины.
Вы от дьявола эмиссары,
И пристойности лишены…

Я смеюсь вам открыто в рожи!
Жизнь и время рассудит нас.
Но в мой мир вы уже не вхожи…
Ну-ка, твари, бегите! Атас!!!


Рецензии