***

В открытую дверь природы летит листва
И осень, не поменяв зеленые краски, спит,
Желтеет, напоминая о заваренном чае
В плед закутанные тела людей в размышленьях.
Разнообразие телевизионных передач
Наводит на мысли о своем эфире
И блестят недоверием глаза взгляда
Влюбленного навсегда в себя
Откровение вечернего неба закатом
Все интересней и непонятней эта игра
Неторопливо исчезает в лабиринте время
Волшебная ночь или вечная жизнь
Сокровенное кажется откровением
И холодные мысли живут где-то вблизи
Или близко от кого уже не убежать
И дыхание перехватывает от путешествий
И сила увлечений зовет в перспективу зла


Рецензии