Храни вас Бог, кто помогает

Храни вас Бог, кто помогает
Она вас не оставляет.
Дай Бог вам здоровья, сил.
Для вас каждый человек мил.

Хоть в ранах ваши души,
Но они с Божьей Суши
Не сходят никогда
По воле Христа.

Стремятся ваши души к человеку.
Они ставят всегда ему свечку.
Ваших душ красоту
Ценит Бог и доброту.

Скажу точно
Очень срочно:
Благодаря вам человек жив,
Реальность не всегда, как миф.

Есть надежда, значит,
Это так, не иначе,
Что человечество поживёт.
Бог на него Благодать льёт.

Находясь в Божьей Сути,
Помогайте друг другу, люди.
Сердце Христа
Радуйте всегда.

03-XI-2020 года.


Рецензии
Очень тронули Ваши строки!
Дай Бог Вам здоровья.
С теплом

Мария Циммерманн   15.07.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.