Ко смерти

Знаешь, милый,
Странная сука жизнь.
Вот ты порхаешь,
Как голубь сизокрылый,
А утром близким шепчут -
Держись.

Нет, ты не думай
Грешным делом на смерть,
Она лишь инструмент
В лапах их всемогущего Бога.
Она тихонько заходит в дверь,
Будь ты в гостях, на улице или дома.

Смерти не важны твои года и дипломы,
Будь ты пожарный, герой или так..
Никто не услышит предсмерные твои стоны,
Если внутри ты не личность - сорняк.


Рецензии