перед бурей

Томление перед бурей...
Не завязаны узелки судьбы...
Не клялась
Лаская его тела просторы...
И тебя клятвой не ласкали
Будя в тебе
Любви
Громы молнии чудесные зори...
Видения прошлого
Как пустые разговоры
Время бежит
Под откос летит судьба...
А где то...
Шьют белые подвенечные платья
Где то и подарок тебе -
СВАДЬБА...


Рецензии