На ошибках учатся

Начать сначала - как родиться снова.
Учиться заново ходить и говорить.
Но как бы тебе не было хреново,
Себя уверенно ты должен победить.
Уныние засунь куда подальше.
Прими всю ситуацию как есть.
Не вспоминай о том, что было раньше,
Не дай о прошлом мыслям себя съесть.
Упорно делай, что считаешь нужным,
Хоть понемногу, но шагай вперёд.
Не будь покорным и всему послушным,
Настойчивых всегда удача ждёт.
Ошибки - это просто новый опыт,
Учись на них, не смей ослабевать.
Тобою может мир быть перевёрнут,
От цели коль не будешь отступать.


Рецензии