Как больно, я умираю...

Как больно, я умираю,
В бесчинстве миров тоски,
Огонь из души извлекаю,
И бьёт меня прямо в виски.

Закончилось жизни сияние,
Настало время теней,
И всё своё обаяние
Я отдал миру людей.


Рецензии