О, Господи

О, Господи! Кошмар останови!
И постковидные синдромы изничтожи!
Достаточно всем было ОРВИ!
Надеемся, ты, Боже, нам поможешь!
Мы – виноваты! Все сошли с ума!
Какие – то разборки бесконечно,
Кто – с Золотым тельцом, кому – сума…
Уже ли дальше будет это вечно?
А беспросветно жуткая жара?
Она нам всем как знак предупрежденья!
Мы этого не ведали вчера!
О, Господи, даруй всем разуменье!
2.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии