дуэль

и вот опять у нас дуэль
на поле боя и в метель
опять ты прав, я не права
опять разводит нас судьба

и снова гаснут все костры
и нет пожара от любви
ты снова прав, я не права
такая вот у нас судьба

опять стреляешь ты в меня
в меня летят твои слова
и слово дробью и в весок
и в сердце льда большой кусок

и снова прав, я не права
закончились мои слова
и я молчу, а ты ведешь
и без победы не уйдешь

всегда ты прав, я не права
разбито сердце навсегда

апрель, 2021 г.


Рецензии