Убийцы берегут здоровье

Убийцы берегут здоровье
Своё
А не чужое,
Не любят цвет и запах крови,
Закусывают стоя.
Не терпят спора и борьбы
За благо всех на свете
Без всяких абы да кабы…
Чтоб не мешали дети…


Рецензии