Гимн нашей жизни

ОНА ТАКАЯ КОРОТКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ,КАК ДЛИННАЯ ИЗВИЛИСТАЯ РЕКА!ЕЁ НЕ ХВАТИТ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ!МЫ БУДЕМ ИДТИ ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВСЕ ЖИЗНЕНННЫЕ ПРЕГРАДЫ!ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ,А НЕ ПОЛЗУЩИЙ!!!ЭТО АКСИОМА И ЛОГИКА ЖИЗНИ!!!


Рецензии