дурак

я променял тебя на тысячи лиц других
я предал тебя, я знаю, что виноват
я был очень глуп и мне не хватило сил
признать тот факт, что был я наивен и слаб
что был я дурак, что был я труслив
я смог лишь обидеть тебя и сбежать...
прошло много лет, я жалею о том,
что был для тебя я таким подлецом
что был я труслив, наивен и слаб,
что был я глуп, что посмел сбежать
и ты не поверишь, я снова дурак,
что тысячи лиц на тебя б променял

ноябрь, 2020 г.


Рецензии