Осколки желаний

Все чувства остыли,
Их было так мало.
То счастье забыли,
Остались печали!

На сердце уж боль,
Куда всё пропало?
Остался лишь ноль,
И нет уж желаний!

А в сердце зима,
И где же то лето?
Совсем уж одна,
Не зная ответа.

То была не любовь,
А кусочек прелюдий.
Остыла вновь кровь,
Такие вот люди!

Осколок желаний,
А где же мечты?
Что же мы знали?
Всю боль унесли.

В грязи растоптали,
То нежное чувство.
Так много желали,
Было чтоб вкусно!

Теперь уж не сладко,
Только лишь горько.
Душа на распутье,
И очень так больно!

Мосты все сжигали,
Один шаг до разлуки.
Конечно ж познали,
Одиночества муки!


Рецензии