Как всё в жизни быстротечно

Как всё в жизни быстротечно.
Всё мгновенно. Всё не вечно.
Вроде… это понимаем…
А зачем всё усложняем?
И прощать уметь нам нужно.
И святой должна быть дружба.
И других вопросов – тьма!
Люди! Нам бы всем ума!
2.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии