Чем больше молитв совершаем

Чем больше молитв совершаем,
Тем больше Богу помогаем,
Тем больше становится легче,
Тем больше становимся крепче.

А то ведь трудно
Богу ежеминутно
Справляться с тёмной силой,
Ужасной, не милой.

Люди! Это поймите
И побольше молитесь
Во Славу Божью.
Не живите себе с ложью.

Будем исполнены веры.
Нас поддержит
Всегда наш Боже.
Он нам поможет.

Мы молитвой
Божьего Ливня
Себя, планету очищаем.
Надеюсь, это понимаем.

Скажу вам откровенно:
Нашего Божьего Поведенья
Тёмные силы боятся
И в могилы ложатся.

15-IX-2020 года.


Рецензии