Во что душа моя одета...

ВО ЧТО ДУША МОЯ ОДЕТА,
Я ВАМ, КОНЕЧНО, НЕ СКАЖУ.
ДРЕСС-КОД, ВОЗМОЖНО, ВАЖЕН ДЛЯ ДУШИ  ПОЭТА,
А Я ВЕДЬ, ПРОСТО ТАК ПИШУ.

СПРОСИЛ ВСЕВЫШНЕГО Я О ДРЕСС-КОДЕ,
КАК ВЫГЛЯДИТ ОДЕЖДА У ДУШИ ПОЭТА,
И ВАЖНО ЛЬ БУДЕТ ТАМ, ПРИ ВХОДЕ,
КОГДА ДУША ТВОЯ  ПОЧТИ РАЗДЕТА.

ОТВЕТА ОЖИДАЛ НЕДОЛГО
И В ВИДЕ МЫСЛИ ПОЛУЧИЛ ЕГО:
ТАМ НА ЗЕМЛЕ ВАЖНА ОДЕЖДА ТОЛЬКО,
А ЗДЕСЬ  ДРЕСС-КОД ДУШИ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО…

НЕВАЖНО,  КЕМ ТЫ БЫЛ ДО ЭТОГО,
ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ И КАКОЙ НОСИЛ ДРЕСС-КОД.
ПИСАТЕЛЕМ ТЫ БЫЛ ИЛИ ПОЭТОМ,
ДУША ЗДЕСЬ – НА «СУД БОЖИЙ» ПРЕДСТАЕТ…
21-й век.


Рецензии
Мудрый стих - это очевидно!
"Недолго" в данном контексте пишется слитно.

Ноль Без Аллочки   31.07.2021 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим строчкам. Исправил.
С уважением.

Владимир Арцыков   31.07.2021 07:55   Заявить о нарушении