Кто нам сказал, вина разлуки быстротечна...

Кто нам сказал, "вина разлуки быстротечна"?
Кто усомнился в нас,в "идейности начАл"?
Тот не поймёт : Любовь,- это навечно...,
для тех, кто обнаружил свой "причал"...

Кто нам сказал, что жизнь нерукотворна?
Кто усомнился в том,что сами ткём узор?
Тот не поймёт, как счастье благотворно
и бесполезным будет этот разговор...

Мы рождены, чтоб Миром восхититься...
Мы рождены, чтобы почувствовать его...
Мы рождены,чтоб от любви летать , как птицы,
не забывая снова тела своего...

А кто-то, в этом мире, думал о вражде?
А кто-то забывал, что сеять надо счастье!
А кто-то думал только о войне-нужде...
И жить, не принимая в чём-либо участия!

Не может быть "подвижек" в зле и в суете.
Не может быть стремления к предательству-измене.
Конечно, мы не сможет стать "заведомо не те",
определив себя молниеносно к перемене...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА
по стихам Б.Ахмадулиной и А.Дементьева.
1 часть от 02.07.2021 года.


Рецензии