снова и опять

от прошлого никуда не деться
стараюсь из памяти стирать лица ненужные
от людей огородиться,
держать дистанцию, сторониться
не остановиться...
жить без социализации,
находиться в прокрастинации,
бояться, укрыться,
спрятаться, убежать,
но по памяти черты твои рисовать
письма писать, не дописаться
и по листку сжигать
снова и опять...
все снова и опять

октябрь, 2020


Рецензии