просто знай

и просто знай
где бы я ни был
где бы ты ни была
мы на одной параллельной
в одной вселенной
на одном шаре земном
под одним небом
в одно время живем
в одном веке
в одной минуте, секунде
и где бы я ни был
я рядом с тобой
всегда
ты просто запоминай
помни и знай

октябрь, 2020


Рецензии