Переворот

Переворот сознания.
Ведь так бывает.
Мы их рисуем сами в голове,
Те ожидания, черты характера, Ждём действий, совсем не зная, Что у человека в голове.
И ты взглянув в глаза,
Не видишь глубины.
А ты ведь чист,
И ждёшь того же отношения
И тут  приходит озаренье -
Так бывает.
И самый худший ведь сценарий  Уже прописан и не искать в себе Здесь негатива.
И снова начиная всё с нуля,
Ты чувства все приводишь
Жить в моменте
И за мгновения благодаря
Уходишь в новое
Не замедляя озаренье.


Рецензии