1 плюс 1

Мне одиноко, тебе одиноко...
Это не повод бросаться из окон.
Лучше сложить одиночества вместе -
Может покажется жизнь интересней.

Если вдвоем - веселей жить на свете.
Я еще в прошлое лето приметил
Ту, что одна по аллеям гуляет
И точно также без пары скучает.

Я бы согрел её ласковым взглядом,
Я бы сложил одиночества рядом.


Рецензии
Сначала подкупило название. Рада, что прочитала.

Тина Мале   03.10.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.