***

каждый день похож на предыдущий
придуманы проблемы и дела
я жду какой-то поезд не идущий
и добрые любимые глаза

я каждый день то время отмеряю
которое проходит без тебя
и с каждым днем сильнее я скучаю
и с каждым днем сильней люблю тебя

апрель, 2013 г.


Рецензии