я не люблю

я не люблю когда ты отпускаешь
руки моей, пусть даже сгоряча
я не люблю, когда ты уезжаешь
в далекие другие города

а знаешь, во вопреки всем расстояниям
тепло твоей ладони сохраня
и времени-реки не замечая
я буду ждать, ведь я люблю тебя

2012 г.


Рецензии