бред

а я ночами
стихи сочиняю
и помечаю
что тебя рядом нет
как некий принять обет
табу и запрет
на тебя и мысли
не думать совсем
о том, что не вместе
уже и теперь
закрыть за собою дверь
к тебе
и мысли выкинуть вне
это каша в моей голове

...


Рецензии