Не знаю, почему

Иногда я выпиваю, иногда курю или просто грущу,
Вообще я коллекционирую куклы и с ними молчу..
Ещё я увлекаюсь фотографией - жуть, что получается,
Наверное небеса скоро совсем отчаются!

Бывает стишки пописываю, про то что вокруг,
На строчку буквы нанизываю,
На нитку бусы нашёптываю,
Но про это так трудно не соврать!
Честна только ночь, ты и кровать..

Какая она - деревянная, железная или пластиковая?
И много ли на ней бывает народу?
Могу прямо сказать, без обиняков -
Мало кто спал на ней рядом со мною сроду.

Провозглашаю осипшим саксофоном, во избежание вопросов -
- Не знаю, почему так..
Не приглашаю, не хочу, иль не хотят?..
А может быть пружины слишком уж скрипят?

Мы так всегда заботимся о сне соседей
И чтобы не было при этом поблизости медведей!
Я сплю в обнимку только с плюшевыми,
Они посапывают, похрапывают, мои послушные!
Когда встаю и их бужу, а как зовут их не скажу.


Рецензии