Не привыкай

Не надо привыкать к любви,
Хоть без неё вы так устали.
Умолкли ль ваши
соловьи,
Но лишь цветы чтоб не увяли.

Словам не верьте
никогда,
Все обещанья быстро улетают.
А верьте сердцу вы
всегда,
Оно конечно не
обманет.

Не привыкать надо к любви,
В ней остаются лишь привычки.
Вмиг сердце верою
зажги,
Как зажигают пламя спичкой.

Любовь ты даришь свою вновь,
К своей не хочешь возвращаться.
Но где же чистая
любовь?
Ты можешь только ошибаться.

Не привыкай уж к счастью друг,
Вмиг озаряясь ты
гореньем.
Покинет точно тебя
вдруг,
А ты очнешься с удивленьем!


Рецензии